Восьмое марта

Я пишу на темы вечные,
Говорят, совсем не модные,
Можно настрочить, конечно...
Но метелит март холодный,
И колдуют ночи лунные.
Март!
Дыхание свободней,
И мечтается по-юному,
И особенно - сегодня!
В нашем мире неспокойном
Нынче праздник,
                праздник Евы.
А все женщины достойны
Поклоненья королевы!
Ах, как хочется вниманья
Королевскому Величеству,
Слова тихого касания
И волнения девичества...
Под окном - следы застылые
Обойду, не потревожу я.
Что-то долго нету милого,
без него - чего хорошего?


Рецензии