С Днем учителя!

За то, что был Учителем,
За то, что Свет принес,
Ты был распят, Спаситель мой,
Господь Иисус Христос.

От гибели мучительной
Учительство страны
Хотя бы в Год Учителя,
О Боже, сохрани.

***

Хотя бы день учителя,
Как сына, пожалей.
Хотя бы в День Учителя
Учителю налей!


Рецензии