И почему вам, девочки, так хочется любви

И почему вам, девочки, так хочется любви?
Она извертит вас и бросит.

И слёзы не помогут, и клятвы на крови.
Цветок любви всегда водой уносит,

Уносит ветром, на губах полынь,
И запах горя, запах отреченья.

Скажи себе: Остановись, остынь!
Но ты не можешь. И опять верченье.

Подумаешь, ну что ему не так?
Ведь отдала и всю себя, и душу!

Накинешь после душа любимый свой халат.
Присядешь на софу, разрежешь грушу.

И будешь плакать. Слёз не удержать.
Пойми, моя хорошая, не стоит

Тебе  детей от мальчиков рожать.
Засни. И пусть ничто не беспокоит.


Рецензии
девочкам не просто хочется любви, им хочется замуж.
просто невтерпеж!!! и только потом начинаются жалеть, что хотелось любви, а не свободы. стих очень понравился

Яблочная Леди   04.10.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Леди.
Яблочная))).

Вы меня просто очаровали сврей рецензией.

Ваш Котипа.

Котипа Наксеревзи   04.10.2010 15:42   Заявить о нарушении