***

Как всё негладко, и неровно,
Всё относительно весьма -
Твою любовь, как мир, огромную
Я лишь придумала сама.
И, сжавшись прежней недотрогою,
За рубежом я, за мостом!
Как много надо и немного,
Чтоб рухнул выстроенный дом...
Стою.
      А мне бы птицей вольною
Навстречу солнцу, в синеву!
...Я не храбрюсь, мне очень больно,
Но я тебя не позову...


Рецензии