Не разделенная любовь

Пока уходят поезда -
Пусть догорит твоя звезда
Не разделенная любовь...
И в жилах снова стынет кровь

Мне так приятно на душе
С любимым быть ,хоть в шалаше
Про нежность утренней россы ...
Споют быть может Верасы...

Мы свидимся с тобой не раз
Движенье рук ,движенье глаз
Дело случая под час -
Даст судьба еще ли шанс...

Пока уходят поезда -
Пусть догорит твоя звезда
Не разделенная любовь...
И в жилах снова стынет кровь


Рецензии