разные планеты

мы с тобой будто с разных планет
ты с луны, а я наверное с марса.
мы с тобой, словно выхода нет,
утопаем в прострациях дальше

тихий шелест листвы слышен лишь в моих снах,
а ты мечтаешь о лунных дорожках
что ведут неустанно сквозь время тебя,
и мысли рисуют: море, пляж и солнце.

в тишине я твоей грустью грущу.
в этом мы с тобой слишком похожи.
но ты в уме рисуешь морскую луну,
а я простых смертных и звездных прохожих.

мы с тобой будто с разных планет
ты с луны, а я наверное с марса.
но нам никогда не сказать земле нет,
и друг другу "останься".

Воскресенье, 08 Марта 2009


Рецензии