За что же это испытанье

в память о жене -А.К.



За что же это испытанье,
Любить, но только не тебя,
Живут во мне воспоминанья,
К Тебе любовь, мечта моя…

Твой образ раною, душевной,            
Незаживающей в груди,            
Всё будит, ночью повседневно,            
Лишает сна в ночной тиши…             

Мне снится вечер долгожданный,
В нём ты - любимая из грёз,
И миг  так сладостно желанный,
Солоноватость губ от слёз.

За что же это испытанье,
Во снах с тобою быть всегда,
А в жизни  Бога наказанье,
Мне жить, но только без тебя…


Рецензии
И красиво, и эмоционально...
По-настоящему!

Галина Прокопец   19.01.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за понимание и тепло.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   19.01.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.