счастью не дают больше имени...

счастье, вновь ты рисуешь во мне ровные линии,
не спрашивая, осталось ли что-то позади,
ты вновь кидаешься фразами сердцу милыми
и губы больше не шупчут уйди.

в этот раз я не дам тебе даже имени.
и в слух не произнесу лишних слов
ты останешься запечатлен моим инеем,
чтобы не потерять тебя вновь.

ведь о счастье всегда говорят без времени,
оно где-то там, и внутри где-то тут.
стучит громким стуком барабанов племени,
сливаясь в бешеный моего сердца стук.

Пятница, 22 Мая 2009


Рецензии