мое, мои, моя и мой...

мое лето окрашено тусклыми красками,
в них давно нет ни радуг, не птиц.
оно стремительно летит в никуда глупыми сказками,
а колени все гнуться, все ниже, все вниз.

мои губы давно никем не целованы,
уже не помнят, что такое звонкий радости смех,
мое сердце совсем счастьем не избаловано
и глаза забыли, красок восходящий рассвет.

моя душа метаеться внутри, словно, обьятая пламенем,
только вот выхода для нее казалось бы нет.
но глаза не выдадут этого даже ярким знаменем,
ведь для всех у меня нет даже малых бед.

мои ноги сами танцуют в глупом незатейливом танце,
голова гордо поднята вверх,
пол лица закрыто в никому не нужном глянце,
но ведь врать людям о себе это грех!

мой разум не научен просить о помощи,
ты все делаешь только сама.
и мечты улетают от меня со света скоростью,
и в тихой ночи, ты остаешься совершенно одна.

Воскресенье, 12 Июля 2009


Рецензии