Истории

Расскажи мне истории –
- Какие?
Где про море и ветер
Безумно
Говори, чтоб никто не заметил
Соль от слез, что так глупо
И умно
Расплескалась на губы
И пальцы
Запускай потихоньку
С улыбкой.
Вникуда. Просто так
Пусть с ошибкой…
Продолжай говорить мне
О море…
И пусть будут стихии все
В споре…
Ссоре…
Впрочем не думай –
Не важно…
Мне с тобой одним
Слышишь?
Не страшно…


Рецензии