Человек

Тот не любит, кто не обнаруживает любви своей.
В. Шекспир.

Не сыпет еще снег,
На улице уж холодно,
А мне вот человек
Сугробом прям на голову…

От снега в дрожь берет
И сразу дыбом волосы,
А я – наоборот –
Мне жарко и нет голоса…

Дар речи потерял –
Губами придавило!
Эх... Я бы закричал,
Но не могу… Так мило…

Не знаю, что со мной –
Наверно пульс под сто!
Я слышу сердца бой
И крик: "Давай еще!"

Меня съедят сейчас…
Останутся куски…
Остался ровно час –
И рядышком носки!

А после собирать
 Себя я буду в душе,
И там на всю орать,
Что я кому-то нужен...

04.10.2010


Рецензии