О, прекраснейший...

О, тончайший
Из чувствующих тонко
О, светлейший
Из светящихся в темноте
О, нежнейший – мне ли не знать,
Не знавшей нежности твоей
О, прекраснейший
Из всех телесных и небесных
Ты 
Не сказал мне ни одного грубого слова
Ты
Ни разу не ударил меня и даже не замахнулся
Ты
 никогда не владел мною против моей воли
Никто
не причинил мне большей боли
чем Ты,
позабывший мое имя…


Рецензии
Лишнего нет

Иванов Мильён Второй   08.10.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.