***

Пальцы в кровь...
Струна мне в бровь...
По щеке течет любовь...
Серый пепел...
В сердце метил...
Мимо уха словно ветер...
И по шее рябью дрожь...
Как в июле мелкий дождь...
Ты его все ждешь и ждешь...
Зря...
 
С.Гром 4.10.10


Рецензии