Откуда появляется тоска?

Откуда появляется тоска?
Из-за груди, где и душа таится?
А может быть, живёт она в глазах,
В том самом, бесконечном океане мыслей?
А может быть, тоска и грусть равны,
И вместе обитают в нашем сердце?
Они нас жгут и давят изнутри,
И кажется, что никуда от них не деться?
А может быть, тоска - есть знак беды?
Она кричит нам, нас предупреждая.
А может быть, тоска живёт в глуши?
И в ту мы глушь столь часто забредаем


Рецензии
Да, Анют,тоска это неотъемлемая часть нас самих и может поэтому мы так часто грустим о чём то...
Но не стоит забывать и о хорошем:) всегда есть то ради чего стоит жить!!!
С уважением, Ленар

Печальный Тип   12.10.2010 00:21     Заявить о нарушении