ЗИМА

ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВЕДЁННАЯ ЗДЕСЬ ЗИМА
ОСТАВИЛА ТАКОЙ ЖЕ СЛЕД КАК И ОНА
ИМЕННО ОНА МЕНЯ ПРИВЕЛА К СМЫСЛУ ЖИЗНИ
ЕЁ ГЛАЗА НАВЕЛИ НА МЕНЯ МНОГО МЫСЛЕЙ
МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТ ОНА ТОЧНО Я НЕ ЗНАЮ
Я НАВЕРНО ЕЙ НРАВЛЮСЬ ТАК Я СЧИТАЮ
ВЕДЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И СЛИШКОМ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ
СТАЛ БОЛЕЕ АКТИВНЫЙ И СТАЛ ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ
ВЕДЬ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ
МОЖЕТ ОШИБСЯ Я В НЕЙ НЕ ПОЙМУ
НО ОСТАВИТЬ Я ВСЁ ПРОСТО НЕ МОГУ
Я ПРОСТО ЗАШЁЛ ДАЛЕКО В СВОИ МЕЧТЫ
И В ЭТОМ НАЗАД ПОМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ ЛИШЬ ТЫ
НОЧАМИ НЕ СПЛЮ И НА УЛИЦЕ ОЗНОБ ПРОБИВАЕТ
НО МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ МЕНЯ СОГРЕВАЕТ
Я БЫ СБЛИЗИЛСЯ С НЕЙ НО МЕШАЕТ МОЯ РЕПУТАЦИЯ
И НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ УЖАСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ
МОЙ ХАРАКТЕР И СТИЛЬ НЕ ВПИСАЛСЯ В РАМКИ ЛЮДЕЙ
НО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОТЬ МЕНЯ УБЕЙ...


Рецензии