В пути не будет остановок

В пути не будет остановок.
И даже ночь и смерть не повод,
а только хитрый ход уловок,
последних оправданий довод.

В пути не будет откровений.
Ты знаешь всё, хотя не помнишь.
И став с мольбою на колени
напрасно лик святой иконишь.

В пути не будет расстояний.
Ты вечно здесь и всё в тебе же -
единство противостояний,
рассвет заката. Всё как прежде.


Рецензии