Лебединая песня!

Завтра!

Мы все ,как один 

уйдем на

войну,

Ты знаешь ,что

Поднять детей,             

Сложнее чем поднять

целину ,

И где твоя улыбка?

Где твой

смех в

Пустоту,

Которая смотрела

С любовью на тебя.   

Вчера ! 

Ты - янтарное

Солнце .

Ты - свет в тюрьме  янтаря.         

Разрушила время !

Шок для растений!

Рассвет - над океаном белья

Энергию памяти

Возведенную в

Четвертак .

Казнила шампанским !

В красивом бараке!

И где твоя улыбка?

Где твой

смех без стыда ,

Который

сносит темную башню

толпе,

Пьющей

с любовью за тебя.

Сегодня!

Число

зверя

спрячет нас от беды,

Дожди

бесполезны
в своем отрицании Воды,

В своей бессознательной
Пляске,
Они лечат
С любовью

Для

Тебя.


Рецензии
А не ходил бы ты на войну!!!
Вдвоём оно веселее!!!!
Вдохновения!!!!!!
С улыбкой!!!!!!

Анна Баварская   11.08.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.