Мне бы только сгорать на костре зари...

Мне не важно давно то, что мир оглох,
И в ладонях не важно сплетенье рек,
Если в сердце так  бьется воскресший бог,
Если осень стекает с уставших век.
Если вечер отмоленный ...и на нет
Мне бы только сгорать на костре зари...
И в  созвездиях глаз  твоих видеть свет...
Видеть небо и слушать.... и  слышать ритм...


Рецензии
Да, действительно цепляет.

Ладамир Сережень   27.09.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.