Любимая твоя

Растает в дымке облака
Моя любовь к тебе,
По незнакомым обликам
Найду нас в октябре.
Среди дождя безумного
Среди глубоких фраз
Найду тебя любимого,
Забывшись в тот же час.

Растают в дымке облака
И солнце и трава
И поцелуй на улице,
Которая права.
Когда же я беспечная,
Совсем уйду от Вас,
Покажется Вам вечностью,
Мой шаг в осенний час.

Всё тает в дымке облака
И люди и слова,
Любовь бывает нежная,
Но вечная ль – едва.
Вам помашу со станции
Рукой в перчатке я.
Растает в дымке облака
Любимая твоя.


Рецензии
Что тает в дымке облака -
Мой друг, не упусти!
Все слишком важно, дорого,
Чтоб в дыме растворить.

Экспромт.
Навеяло Вашим стихом. А он у вас потрясающий!

Алёна Дрюпина   02.11.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спассибо оргомное)Экспромт очаровательный)))!!!

Иэлия Лирика   03.11.2010 08:51   Заявить о нарушении