Три белых-белых аиста

В ответ на "Грядут большие перемены" - стихотворение моего друга, Фёдора Горячего !
http://stihi.ru/2010/07/25/755
Друг мой, только с Верою в Любовь!
"Жизнь - это Мы!"



Грядут большие перемены? –
Ах, Федька, как ты прав!
Но мы стянули жизни вены,
В себя весь мир вобрав.

Кривая нас не пощадила –
И здесь ты тоже прав!
Зато, какая жизнь бурлила!
То был – небесный драйв!

Ах, мы летали в поднебесной
И видели в ответ,
Как обливались желчью пресной,
Смотрящие нам в след!

Они от крыльев отказались
И нас пытались сбить –
Они полёта испугались –
Боялись полюбить!

А твой полёт не совпаденье! –
Я сразу же узрел.
Ах, ты меня, мой друг, в паденьи
Крылом поддеть успел!

Три белых-белых аиста…
Мы жизнь – мы ЖИЗНЬ несли!
Ах, Федька, просто-напросто
Друг друга мы спасли!

Нас свёл, троих, не просто случай!
Не чья-то злая ложь!
Ты зря себя разлукой мучил –
Неважно это всё ж!

Я знал! Я знал, что разлетимся… –
Всему ведь есть предел.
Но мы однажды возродимся! –
Союз наш так хотел!

Ах, Федька, верь, пожалуйста,
Три аиста взлетят…
Три белых-белых аиста!
Они ведь жить хотят!

03/04 октября 2010г.


Рецензии