А что есть что? Всё то, что мне казалось?

А что есть что? Всё то, что мне казалось?

Под вспышки молний летнею грозой
Удушливая, серая реальность
Вползла в мой сон невидимой змеёй;
Шурша листвой, шипя февральской стужей,
Весны коснулась липким языком...

Где этот мир? Внутри или снаружи
Моих неадекватных мыслеформ?

2010


Рецензии
Он везде...это мир)
Даже в стакане воды)

Кристина Хрыкина-Рахимова   17.11.2010 06:49     Заявить о нарушении