Судьба

Жизнь укажет нам каждому место,
Где мы встретим свою судьбу.
И перечить ей неуместно -
Не уступит она никому.

Кто-то станет из нас артистом.
Кто-то будет людей лечить.
Кто-то станет великим юристом,
А кто-то будет детей учить.

И никто из нас не забудет
Как мы были когда-то дружны.
От того нам светлее будет
Темной ночью прохладной весны.


Рецензии