Я слегка звоню колокольчиком

Я слегка звоню колокольчиком –
Там, где звуков давно не было,
Где давно не игралось лучиком
Солнце белое…

Тихий звон разбудил всё спящее,
Встрепенулись цветы поникшие,
И пробилось сквозь тучи вязкие
Небо синее…

И ручей зазвенел меж травами,
Продолжая звон своей песнею.
Улыбнулось лицо усталое
В Поднебесье…

23.10.2004


Рецензии