Эта ночь мне подмигнула...

Эта ночь мне подмигнула
Полукругом месяца.
Я глаза свои сомкнула:
Мне мой милый грезится.

Васильками луговыми
Зацветет, запахнет сон.
Он берег свои картины
Для того, кто невесом.

Кружевами паутины
Ловит всех, кто отдает
Ему мысли потайные
Да сознание свое.

Сновидения минуя,
Утро ярко рассветет.
В гости к милому пойду я –
Он меня сегодня ждет.


Рецензии