18. 01. 10. Звездное вино

Засверкала чувства нежная волна,
отразилась в зеркале пылкая душа...
Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
в окнах замка старого полная луна.

Пусть горят в камине магии дрова,
песни, сказки радуют горячие сердца!
Боль сомнений мрачных догорит до тла,
вдохновенно вспыхнут угли и зола!

Огненных мелодий прекрасно волшебство!
Чувства переплавятся в звездное вино!
Вам приснятся ночью картины, письмена,
дама в белом платье, пышный мех ковра!

Засверкает чувства нежная волна,
в песнях отразится пылкая душа!
Богом всем талантам энергия дана!
Все что сердцем создано не сгорит до тла!

Дама в белом платье взглянула в зеркала...
Медленно с портрета старинного сошла...
Гобелены, свечи, пышный мех ковра,
в окнах замка старого полная луна.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.01.2010 г.

( В каталоге № 549 )


Рецензии
Привет,Ирэн!!!
Не читала, а пела!!!
Заинтриговала!!!!
С теплом!!!!

Анна Баварская   05.10.2010 21:46     Заявить о нарушении
Cпасибо, Римма!
Пишем, пишем... Рифмой дышим...

Ирэна Артемьева-2   06.10.2010 22:33   Заявить о нарушении
Зайди на фольклор!!!!

Анна Баварская   06.10.2010 22:34   Заявить о нарушении