Колыбельная для мамочки

Милая мамочка
Спит улыбаясь.
Нежно к подушке
Своей прижимаясь.
Может ей сняться
Ромашки и лес,
Где много солнца
И добрых чудес.

Милая мамочка,
Ты отдохни.
И разноцветные
Сны посмотри.
В сказочном озере
Смело купайся.
Сил молодых
Во сне набирайся.

Милая мамочка,
Радость моя,
Знаешь, как сильно
Люблю тебя я.
Рыцарь отважный
Твой сон берегу.
Всё для тебя
Я сумею, смогу.

Милая мамочка,
Ты просыпаешься,
Солнцу и сыну
Всегда улыбаешься.
Мир наполняешь
Любовью своей.
Мамочка, ты
Всех на свете милей.
03.10.10, Лохвица


Рецензии