Молю за тебя...

Пахнет ладаном и свечами,
            Я молю о тебе, любимый,
                Я молюсь о тебе ночами,
                Ты моею молитвой хранимый,
Просыпаешься с кем-то в постели,
        Улыбаешься своему отражению,
            Выходишь из дома под свист метели,
               Заключаешь свои соглашения,
Живешь...не зная даже о том,
         Что я молю за тебя святого Бога...
               Что пространство моей души чересчур убого,
                Чтоб позвать тебя в мой невеселый дом.


Рецензии
изумительно тонко... спасибо.

Станислав Жатиков   06.10.2010 15:50     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО, Стас...за внимание и отзывы)))

Юлианна Николаус   07.10.2010 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.