Я слышу тихий голос за дальними морями

Я слышу тихий голос за дальними морями
Я вижу яркий свет за палою листвой
Нам встречу преграждали высокими горами
Но есть еще надежда - далекий путь домой.

О яркий небосвод! Гори пока живется!
О тихий ветерок! Лети в далекий край,
Скажи всем, что она с тобой не расстается
Вернется очень скоро - ее не забывай!

Там ночью пели песни деревья возле дома
И засыпали листья под сладкий свой напев
Под темным небосводом, под ярким светом звездным
Свои мечты о доме надеждою согрев.

Я шелестом листвы и свежестью ночною
живу и вижу сны о дальних городах
Пока моя судьба так связана с тобою
На миг не пожалею о прожитых летах.

Как рвалось мое сердце, как ясный взор стремился
Туда, где солнце светит на ровные луга
Туда, где лунный свет на вечный лес пролился
И волны покрывают златые берега.

Пусть кто-то скажет" Где-то яснее светят звезды"
Пусть кто-то скажет" Где-то прекраснее луна"
Дурманят где-то травы своим благоуханьем
А мне там теплым летом холодная зима.

Вот дождь стучит по листьям - тревожнее запели
Раскаты грома слышу - пора мне уходить
Опять вдали от дома я темноту увижу
С тобой, мой дом, в разлуки мне, видимо, не жить.

Я слышу тихий голос за дальними морями
Я вижу яркий свет за палою листвой
Сломаю я все горы, что путь нам преграждали
Ведь есть еще надежда - далекий путь домой.


Рецензии
Замечательно и душевно !!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ЗЛАТА !!!

Сергей Талпа   06.02.2012 08:24     Заявить о нарушении