Не ищи! Меня горы позвали!

Не ищи! Меня горы позвали!
В долгий путь по вершинам крутым.
Не рыдай! Дорогая так нужно!
В этом суть, остальное всё дым –
Поутру тихим ветром развеет.
Не ропщи! Всё что нужно оставил.
Деньги в сейфе, ключи на столе.
Не зови! Дорогая, не стоит…
И не вздумай поверить молве,
Что забрали вершины навеки…


Рецензии