Прелюдии - 13

Я уже не волен,
захватила страсть.
Собой порою недоволен,
где проходы поискать.

Жизнь обыденну живу,
вроде как у всех.
Вдруг внезапности лечу,
свой ищу успех.

Порою и не знаю,
как себя вести?
В небеса летаю,
Ангела найти..

Он же всё смеётся,
надо мной играется.
Новой мыслью задаётся,
будто снова издевается?

Нет уже покоя,
мне в игре небесной.
Ангела раскроя,
в мире том чудесном.

Нехотя взираю,
жду всё перемен.
Сам тихонько выбираю,
нужных делу тем...


Рецензии