Ты поседел уже, красивый...

Ты поседел уже, красивый...
И я отнюдь не молода.
Любви законы прихотливы -
Что мне прошедшие года?
Ты черноглазый был, румяный,
Веселый, стройный зубоскал.
И, улыбаясь постоянно,
Насмешничать  не уставал.
Тебя глаза лишь выдавали…
Они светились добротой.
Ее они не растеряли…
Всегда я знала – ты не злой.
Есть люди ясные, как правда.
Я знаю – ты один из них.
И мне другой любви не надо.
Будь счастлив же за нас двоих.
28.09.2010


Рецензии