Эротическое

Женщина-самка
Упругою попой
Потёрла взяла
Мой лепесток
от радости я
Запрыгал, захлопал
И попу её
Почти стёр в порошок,
Она наслаждалась
И плавно скользила,
Она говорила такие слова,
Мне голову всю,
от волненья сносила,
Меня уносила и грела волна.


Рецензии