Лирика

      
Как наважденье
Ты появилась в темноте.
Без предупрежденья
Я поманил тебя к себе.

Сядь на постели,
Кучкой сложи своё бельё.
За окошком метели,
А нам с тобой тепло.

Ласки и страсти,
Стоны и крики в тишине.
Ты в моей власти,
Я твой принц на белом коне.

Только для нас был
Этот кошмарный создан мир.
Только с тобой парил
Как радиоволна через эфир.

Где не понятно,
Там подскажут всё тела.
Очень приятны
Копья Марса и Венер зеркала.

Утро настало,
Ты растворилась как туман.
Мне этого мало
И я попался в твой капкан.

Жду с нетерпеньем
Я наступленья темноты.
Под впечатленьем,
Ведь всех на свете краше ты.
                26.08.2006 г.


Рецензии