Атом в руках человека

На лице не осталось эмоций
Душу забрал сатана.
Правят миром дегроды, уродцы
Учит жизни кровь и страна.

Запах ненависти и формалина,
Нам уже стал как родной.
Заменяет людей машина,
Заставляя нарушить покой.

В небо смотрят не люди – ракеты.
Шар земной на грани войны.
Кто-то нажал кнопку где-то
И нарушил сон тишины.

Тяжёлый туман растелился
Над полями и руслами рек.
Там уж с жизнью простился
И дикий зверь, и человек.

По земле осколки и воронки
Грунт насытился металлом.
Что вы сделали подонки?
Жадность ваша всё отдала даром.               
                23.06.2006 г.


Рецензии