За тех, кого мы все приручили...

За тех, кого мы все приручили
Нам перед Богом держать ответ.
Мы им отцов и мам заменили
И принесли тысячи бед.

Одна лишь цель – побольше богатства
И безраздельная полная власть.
У нас в сердцах лишь только злорадство,
А звон монет вся наша страсть.

Мы всю планету разрываем на части,
Чтобы добыть песка пару грамм.
Ведь он приблизит нас к власти
И нам поклонятся словно богам.

Мы «у руля» - плевать на законы,
Им подчиняются лишь бедняки.
Не для того я примерил корону,
Чтоб пальцем тыкали в мои грехи.

У нас за спинами вы прокричали,
Что выбирали честных людей.
Но если б вы наше место заняли,
То превратились бы в адских чертей.

                29.04.2006 г.


Рецензии