Я строю наш уют ФОЮ

Я строю наш уют
Стараюсь как-то жить
Забыв, про то кто я
И просто не тужить
Терпеть порой тебя
Любить порой тебя
Таким, какой ты есть
Таким как знаю Я
Стараюсь промолчать
Когда смолчать нельзя
Пытаюсь все простить
Когда простить не в силах
Учусь с тобою быть
И честной и любимой
Стараюсь я сберечь
Тот мир, в котором МЫ -
В котором есть наш сын
Наш дом. И тихий вечер
Уютным светом пусть
Зовет до скорой встречи
Когда с утра допив
Уже остывший кофе
Ты запираешь дверь
В четыре оборота
Зеленый ключ в карман
Кладешь, идешь к метро
Пусть будет для тебя
Уютно и светло
Ведь дома буду я
Беречь наш общий мир
В котором есть семья
В котором не один.

Январь 2009


Рецензии