К чему все это

С гордо поднятой башкою
Ты по жизни шла уперто.
Был ли кто-то, кто с тоскою
В ящик морщился запертый?!

Что по жизни ты искала
Так нелепо методично?!
Ха, судьба тебя таскала,
Улыбаясь зубоскалом,
Ты кричала – все отлично!!!
И кому ответишь лично –
Жить пыталась я прилично?!
Чей-то глас ответит зычно:

«Как же все оптимистично!
Детка, ты не загоняйся!
В Рай не веришь? В-Ад-правляйся!»


Рецензии