Что делать?

Что же делать? Бесконечность.
Все вокруг
Смешалось в круг.
Жить неправдою, но вечность?
Думать не о том?
Или, может быть, о том?
Но не так, как надо?
Где искать ТУ правду?
Все рассыпится, но не сейчас,
Слово развеется
Достаточно скоро.
Но что делать, если в нужный час,
Нету даже слова?
Дела не уйдут никогда,
Но будут ли помнить всегда?
Истина – верное безусловНО.
Мир – относительный абсолютно.
Поделим на черное и белое! Бескровно!
И пусть все будет просто и уютно!


Рецензии