На рассвете

Заря пришла, рассвет не долг.
Но я тебя  прошу: смотри!
Давай возьмем все это вдолг,
Слезу небес с щеки сотри.
Давай увидим свет вдали,
И Звезды, гаснущие в небе,
Ты за руку меня возьми,
Мы растворимся в сладкой неге.
Восход, заря. Который раз.
Но каждый раз как будто новый.

Спокойный омут твоих глаз...
Мы не испортим вечность словом.


Рецензии