пропала девочка. волосы и глаза - золотистые

посмотри на меня.. видишь?
загорелая кожа прикрывает бесцветную душу..
запрещая ей рваться к тебе, наружу..
слишком низким был вовсе не старт..
- финиш.


посмотри на меня.. вспомни.
разве были мои глаза столь мертвенно-черными?
пусть и были часто солью наполнены,
но любили и ждали твои целовать
ладони.


разозлись на меня.. в сотый.
прокляни мою жизнь тобой! обвини в эгоизме!
только был ты не прав, выбрав темную призму,
раздавая на чувства к тебе
квоты.


а судьба мне кривую - чертит..
равновесны "семейное счастье" и "жить, любя"..
! /хватит\
понимаешь, в момент, когда я "наконец-то" "забуду" тебя -
за минуту до этого перестану бояться
смерти.


Рецензии