Нервы

Закрой дверь
Отключи телефон
Смотри на стену
Не думай ни о чем
Закрой глаза
Открой глаза
Взвесь все против
Вспомни все за
Пододвинь телефон
Отодвинь телефон
подумай кто ты
вспомни кто он
Выпей кофе
Послоняйся по кухне
А потом снова кофе.
Мир твой не рухнет
Голова пухнет


Рецензии