Антиподы ли

Я вижу свет далеких планет,
Ты видишь телек, футбол и обед.
Я мечтаю, чтоб солнце не блекло,
Ты пьешь пиво, ворча про адское пекло.
Ты не ленив, почти трудоголик,
Иногда от работы смешно мне до колик.
Ты любишь Цоя и отзвуки рока,
Я – песни Битлов и Металлики рокот.
Ты в майке как бомж, а в костюме так важен,
Твой жизни уклад повседневно отлажен,
Я же во всем быть собою люблю,
Не знаю, что через миг сотворю...
Мы не похожи с тобою ни сколько!
Ты – по жизни фокстротом, а я скачу полькой.
Но я здесь, с тобой, и что б не случилось,
Мое сердце прежде ни с кем так не билось!
И ни чей больше взгляд меня так не нежил...
Я буду любить тебя как бы ты не жил!
Совсем не как я, иль со мной в унисон,
Пусть жизнь с тобой вовсе не сказочный сон!


Рецензии