Поэзия

Мне «поэзия» моя
Идет, как девке борода!
Кому нужна вся эта рифма?
«Придумай рифму к слову «рифма»!»
Вот к вопросу тавтологий,
Всяческих там аллегорий,
И попробуй угоди!
«Здесь должна быть запятая!»
Да я знаю! Знаю! Знаю!
«Говоришь не нужна как поэту...
Где значок? поэзий тут нету!»
«И вообще фигня все это,
Нет чтоб стоящим делом заниматься,
А дребедень всякую пишет»
Так читатель говорит,
Прям без рифмы говорит..
Не мне нужны все эти рифмы!
(Здесь была бы рифма к «рифме»)


Рецензии