10. 01. 10. Магия фрагмента

Трудом измученная Лень,
однажды съежится, поблекнет,
я без нее, в июльский  день,
уйду за яркостью момента.

Дыша мелодией высот,
на поводу у настроенья,
забуду призраков невзгод
и лик ужасный невезенья.

И менестреля возжелав,
проникшись магией фрагмента,
я умудрюсь, обманов сплав
продать врагине за полцента.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.01.2010 г.

( В каталоге № 544 )


Рецензии