Каплей летнего дождя

Ближе к вечеру в субботу в голове одна забота.
Мы идем сегодня в клуб, на концерт каких то груп.
Кто сегодня выступает даже близко я не знаю,
Главное там будешь ты, я в восторге от игры!

    Каплей летнего дождя
    Вдребезги на мостовой
    Упаду я на тебя
    И впитаюсь в голос твой.
    Мы растаем как стекло
    В доменной печи страстей.
    Пусть сейчас ни до кого,
    Ты целуй меня сильней.

Ближе к ночи по аллее мы плетемся еле-еле,
Ты торопишься домой, я вникаю в голос твой.
Что то про концерт и сцену, я скажу "угу" не в тему.
Мы затрянем у подъезда - не нашлось нам лучше места.

Ночь упала нам на плечи, кончился влшебный вечер.
Пыль осела на ногах, пепел превратился в прах.
Вдоль дорог, пустынных улиц птицы на ветвях уснули.
Я иду на свет звезды, в моем мире есть лишь ты!


Рецензии