О дурочке

Какой я дурочкой была,
Я иногда вздыхаю,
Не так я поступить могла!..
И кажется, что знаю,
Когда и где свернула бы,
Коль время обратилось,
Ошибок избежала бы,
А после воротилась!
И пусть сейчас живу неплохо –
А было б еще лучше!
Но что могу? Одни лишь вздохи
Мне остаются, клуше!..

А как-то раз я поняла –
Корить себя нет смысла,
Жалеть о том, что не смогла,
О том, что давно скисло,
Что сделано – то не вернуть,
И, видимо, - так надо,
Наверно, так лежит мой путь,
Пусть не всегда он гладок…

Не буду больше вспоминать
Прошлые ошибки
И буду чаще я сиять
Уверенной улыбкой!


Рецензии