Армения

Страна фантазий и пороков
Страна фруктовых, сладких соков
Природа просит слова "АХ"
Её не передать в словах

Рукой погладить горы можно
Хоть и добраться очень сложно
Озера краше океана
Тут нет ни капельки обмана

Вода кристальная бежит
И жизнь идет, но не спешит
Еда на всякий вкус и цвет
Она не терпит слова "НЕТ"

Народ приветливый повсюду
Он вас научит верить в чудо
Армения - прекрасная страна
Рукою божьей создана


Рецензии