10. 01. 10. Синяя кипень в тени облаков...

Синяя кипень в тени облаков,
влажность вечерней прохлады.
В бешенство алых гривастых ветров
влюбились с первого взгляда.

Вдвоем на Пегасе летали во сне,
одевшись в струю водопада,
верили чувствам и пылкой мечте,
пурпурным эффектам заката.

Чайки парили над пенной волной,
багряный божественный свет,
плавил желанья, пленял красотой,
врывался в счастливый момент.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 10.01.2010 г.

( В каталоге № 542 )

Стихотворение вдохновитель:
"Снегопад", Сергей Цлаф

http://www.stihi.ru/2010/01/08/6949


Рецензии