08. 01. 10. Магический мираж

За тенью в зеркале следя печальным взглядом,
ты слушал посвист, жалобный, ветров,
магический мираж сверкал в бокале с ядом,
соперничая яркостью с палитрой вещих снов.

Неистребима скорбь о взглядах нежных,
о переплавленных в мелодию причудах декабря,
о чувствах своенравных безмятежных,
о волшебстве святом, о всполохах огня.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.01.2010 г.

Стихотворение вдохновитель:

"Но в мире том, в котором нет уже тебя..."
Александр Мезенцев

http://www.stihi.ru/2010/01/01/2412


Рецензии