Останься близкой

Ночь, луна из за облаков,
И как сумеречная зона,
Раньше я ещё не был готов,
Чтоб сказать тебе это слово.

Дорогая, ну что с тобой,
Всё давно позади не бойся,
Да, конечно, всегда был твой,
Ты всегда была ярче солнца.

Не дрожи, словно лист на ветру,
Обниму тебя нежно за плечи,
Как же страстно губы твои,
К моим жарким рвутся на встречу.

Прячет свет свой луна в облаках,
Чтоб прикрыть твою наготу.
Только ты у меня в руках,
Птицей, пойманной на лету.

И податливо выгнув стан,
Ты мне шепчешь снова и снова,
- «Как же ты без меня устал,
Милый мой, я с тобою снова».

Пальцы, путая в волосах,
Тихо стоном, - «какой ты близкий»,
А мне кажется, шепчешь ты,
Знаю все сокровенные мысли.

- "Знаешь? Знай". Это всё о тебе,
Я сегодня не жду рассвета.
- "Глупый, как же ты долго молчал,
И как долго ждала я всё это".

- "Не пущу тебя больше вдаль,
Хватит странствий, останься близкой".
- "Не пускай, не за что не пускай,
Мой шальной, безумный мальчишка".

Ночь, луна где-то в облаках,
И немой разговор сквозь стон,
Мне бы только в твоих быть руках,
Чтобы знать, что ты только мой.

Октябрь 2010


Рецензии
Хорошее любовное стихотворение. Понравилось. Спасибо. С уважением, Елена Путь.

Елена Путь   13.04.2016 17:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо за добрые слова. С уважением и теплом...)))

Алексей Ушаков 2   13.04.2016 20:07   Заявить о нарушении